ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Современной детской стоматологией предъявляются большие требования к врачам. Детский стоматолог играет большую роль в положительном восприятии ухода за зубами и их лечением. Немаловажен психологический аспект, так как дети очень тонко чувствуют настроение врача, а привычные манипуляции медперсонала могут вызвать страх и стрессовую реакцию. Поэтому специальная подготовка врача – обязательное требование …

ЛЕЧЕНИЕ ПОД ОБЩИМ ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ (НАРКОЗ)

Стоматологическое лечение под общим обезболиванием проводится в Морозовской больнице на платной основе и включает суточную госпитализацию в стационар. Лечение проводится натощак. Наркоз проводится современными нетоксичными препаратами, практически не обладает побочными эффектами, применяется даже у детей с первых месяцев жизни. Пробуждение наступает сразу после окончания лечения. Список анализов, необходимых для стоматологического лечения под общим обезболиванием: Заключение педиатра об отсутствии …

ПАРОДОНТОЛОГИЯ

Пародонтология считается самой ответственной и сложной областью стоматологии. В частности потому, что за помощью к пародонтологу нередко вынуждены обращаться люди, у которых, судя по внешнему виду, все зубы здоровые. Стоматологи недаром называют пародонтит «тихим убийцей зубов». Дело в том, что заболевания пародонта (тканей, окружающих зуб) развиваются практически бессимптомно, а если …

ОРТОПЕДИЯ

Современный стоматолог-ортопед способен творить чудеса, возвращая пациенту, возможность не только нормально пережевывать пищу, но и его приятную улыбку, которую он не мог себе позволить из-за отсутствия зубов. Возможности современного протезирования зубов поистине огромны. При этом каждому пациенту предлагается именно тот метод, который ему подходит как с точки зрения качественного восстановления …

ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВАЯ ХИРУРГИЯ

— Лечение пациентов с острыми травмами и устранение посттравматических деформаций черепа Проводится лечение травм и посттравматических деформаций всех отделов как лицевого, так и мозгового черепа любой сложности. Используются самые передовые диагностические технологии, включая 3Д компьютерную томографию и МРТ.   — Краниопластика при всех видах краниостенозов. Проводятся реконструктивные операции как при …

ЛЕЧЕНИЕ ПОД УВЕЛИЧЕНИЕМ

Высококачественная оптика, высокое увеличение и яркая светодиодная подсветка дневного света в сочетании с эргономичной конструкцией: микроскоп соответствует требованиям широкого круга стоматологических специальностей. Эндодонтия Бестеневое освещение даже в глубоких полостях: Упрощает локализацию дополнительных корневых каналов Позволяет точно визуализировать сложные структуры пульпы Позволяет точно контролировать обструкцию или перфорацию в корневых каналах Позволяет …

ХИРУРГИЯ И ИМПЛАНТОЛОГИЯ

Стоматология сегодня развивается как органосохраняющая область медицины. Поэтому, зубы удаляются только в самом крайнем случае – когда консервативные методы лечения оказались неэффективными или страдающий зуб может стать причиной серьезных осложнений для других зубов. Кроме того, к хирургу пациентов направляет другой специалист для удаления зубов по определенным показаниям. Например, ретинированных зубов, …

ОРТОДОНТИЯ

Ортодонтию можно, с одной стороны, назвать самой высокотехнологичной областью стоматологии и даже медицины вообще, с другой, по результатам применения она, скорее, она близка к искусству. Как искусный мастер создает из имеющегося материала шедевр, так ортодонт из челюсти, которую по ошибке природа сотворила неверно, создает чудесную, ровную, ослепительную улыбку. У нас …

ТЕРАПИЯ

Стоматолог-терапевт – специалист, сопровождающий нас на протяжении всей нашей жизни. К нему первому мы обращаемся, когда возникают любые проблемы, связанные с состоянием полости рта, к нему приходим на профилактические осмотры. И от того, как качественно он проведет необходимое лечение зубов, зависит «судьба» наших зубов в течение долгих лет. КАРИЕС — это …